ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мастерица лоскутного шитья Елена Артюшкина дает мастер-класс для жителей Сима

Культура
23.11.10 14:12

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Областного центра народного творчества (ОЦНТ) Ирина Ивонина, Елена Артюшкина – мастерица со стажем, участница многочисленных конкурсов, а также сотрудница ОЦНТ.

«Лоскуток к лоскутку» - один из проектов центра, призванный привлечь внимание к искусству лоскутного шитья. На экспозиции представляют экспонаты не только из фондов ОЦНТ, но и работы местных рукодельниц. Переезжая из территории в территорию, выставка пополняется новыми экспонатами.

 За три года существования проекта, выставка «Лоскуток к лоскутку» побывала в разных городах и селах Челябинской области. В рамках экспозиции в территориях также проводятся уроки по лоскутному шитью. Об одной из технологий сегодня рассказывает Елена. Главное – усидчивость и терпение, тогда все получится.

 Выставка продлится до 30 ноября. 

 

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика