ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Накануне праздников и новогодних каникул пожарные закрыли в Златоусте Дворец культуры

Культура
28.12.10 15:25

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь главы Златоустовского городского округа Инна Гладышева, главная причина закрытия - отсутствие противопожарной сигнализации. До 31 декабря её должен был провести собственник здания - ОАО «Златоустовский металлургический завод», сделать это полгода назад его обязали в судебном порядке. За это время муниципалитет со своей стороны провел противопожарных мероприятий на три миллиона рублей.
Со второго по девятое января в ДК планировалось провести около 30 представлений, в которых должны были участвовать более двух тысяч детей работников завода. Глава округа Александр Караваев потребовал, чтобы детские праздники, которые должны были пройти во дворце культуры «Металлург», не были сорваны. В настоящее время достигнута договорённость о том, что детей примут на других площадках.
 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика