Раймонд Паулс – новая страничка в жизни Челябинского камерного хора
Культура
10.04.09 14:16

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» художественный руководитель Камерного хора и главный дирижер, народный артист РФ Валерий Михальченко, в честь юбилея будет звучать музыка Раймонда Паулса – это новая страничка в жизни хора. Ранее Челябинский камерный хор не обращался к этому композитору, ведь их амплуа серьезные классические вещи. Репертуар, собранный за многие годы, отличается тщательностью подбора каждого музыкального произведения, и является предметом особой гордости Валерия Михальченко.
Композиции Паулса – легкая музыка, поэтому коллективу было интересно работать в этом направлении.
Кроме того, к 35-летию у Камерного хора вышел диск с программой «Messa Brevis» Бартулиса, «Ave Maria!» Конччианте, «Креольская месса» Рамиреса.
Начало концерта в 18 часов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика