ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Рождественские встречи Гарри Ананасова в Челябинске

Культура
05.01.08 11:41

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сам музыкант, этот концерт станет логическим продолжением серии зимних концертов, которые прошли в декабре 2007 года в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. В мини-турне с Гарри играл его земляки, басист группы «Монарх» Николай Фомичев, экс-участник групп «Еда ниче» и «Плаксы», а ныне скромный житель северной Пальмиры Евгений Крайнов.
Челябинцы имели честь выступить на одной сцене с маститыми рокерами, Вадимом Курылевым («ДДТ», «Разные люди», «Электрические партизаны») и Алексеем «Полковником» Хрыновым (тем самым, что написал песню «Солдат на привале»).
В Рождественском концерте будут участвовать менее именитые, но не менее талантливые гости: лидер-вокалист группы «Монарх» Виталий Левкин, участник групп «Австралийцы» и «Tribal logic» Константин Попцов, возможно к компании присоединится Серж Пастухов, Юрий Богатенков и другие музыканты.
Начало в 19-00 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика