«Снежные Буераки» возвращаются в Челябинск
Культура
01.12.11 14:43

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе главного управления молодежной политики Челябинской области, гостями из Высшей Лиги КВН будут команды: «Станция Спортивная» и «УЕздный город». Ведущими фестиваля станут гости из Перми, звезды сериала «Реальные пацаны».

Организатором игр выступает Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке правительства Челябинской области и администрации города Челябинска.

В этом году решено было провести два мероприятия, чтобы как можно больше зрителей смогли насладиться этим действом. Бороться за «Буераки» будут финалисты ОПЕН и Уральской Лиги КВН, а также лучшие команды Уральского округа.

На фестивале зрителей ждут приятные неожиданности, конкурсы и подарки. Фееричное мероприятие, которое доставит удовольствие даже искушенному любителю КВН.

«Снежные Буераки» пройдут в 15 и 19 часов во ДС Юность.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика