ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сольный концерт группы «Тихий час» в «Светлом прошлом»

Культура
20.11.07 10:20

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» директор группы «Тихий час» Лев Хуторецкий, особый шарм песням добавило звучание еще одного инструмента – саксофона-тенора. Максим Жмачинский пришел в коллектив совсем недавно, полтора месяца назад. Саксофон и джаз музыкант полюбил с детства, сейчас учится на эстрадном отделении Челябинской академии культуры и искусства, однако от предложения Льва стать участником рок-группы не отказался.
Друзья и поклонники «Тихого часа» по достоинству оценили новичка, который отработал почти все первое «Акустическое» отделение.
Во второй «электрической» части концерта прозвучали хиты группы. Также в программу музыканты включили песни Виктора Цоя, «Бездельник» и «Место для шага вперед», которые исполняли на вечере памяти лидера группы «Кино».
Фото Ирины Пономаревой

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика