ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Столичный балетный фотограф Михаил Логвинов побывал в челябинском театре

Культура
23.11.10 11:54

Свой приезд в Челябинск фотограф , чьё творчество до этого было связано с балетом двух столиц - Москвы и Санкт-Петербурга, объяснил желанием расширить географические границы этого творчества.  Захотелось посмотреть , как  живут и работают  служители Терпсихора в других театрах России, что есть замечательного в их репертуаре, какими  звёздами они гордятся.   Главная задача мастера в его работе - запечатлеть  в кадре то, что  зритель не всегда может   «ухватить» в спектакле, но что способен увидеть и  зафиксировать его острый объектив   - неожиданные развороты и  «зависания», удивительные поддержки, головокружительные  прыжки-полеты.

Михаил Логвинов был начальником фотослужбы Большого театра России, его фотографиями оформлены книги Майи Плисецкой и  Николая Цискаридзе.  Он известен своими интересными снимками  звезд балета –Пети, Эка, Ноймайера, а также  многих балетных знаменитостей России. Путешествие московского  фотохудожника   по России в будущем может вылиться в масштабную фотолетопись    российского балета.  Снимая спектакли Челябинского  театра, Михаил Логвинов отметил  высокую исполнительскую культуру артистов балета и  необычайную доброжелательность и отзывчивость зрителей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика