ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Уральский диксиленд» приглашает челябинцев на концерт-бал

Культура
25.11.10 14:31

Это новая форма танцевальных вечеров, когда лёгкий джаз будет звучать сначала со сцены, а потом в фойе, где публике представится счастливая возможность потанцевать под живую музыку джазового оркестра. Оба отделения вечера – и концерт со сцены, и танцевальную программу в фойе будет вести известный «Уральский диксиленд» - муниципальный джаз - оркестр под управлением Игоря Бурко, один из именитых в России ансамблей, работающий в традиционной стилистике и имеющий на сегодня в своей дискографии семь альбомов.
Ансамбль считается одним из лидеров джазовой жизни Челябинска, организатором джазовых фестивалей и ярких праздников, он активно гастролирует по стране и миру. Каждый концерт челябинских джазменов – это фейерверк популярных мелодий, всегда исполняемых с особым блеском, изыском и безудержным азартом и весельем. Так что Концерт-бал «Когда ты улыбаешься…» обещает оправдать своё название.

Начало его в 18-30.
 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика