Ушел из жизни Майкл Джексон
Культура
26.06.09 10:10

Американский певец Майкл Джексон – самый яркий исполнитель из музыкантов семьи Джексонов. Начав профессиональную карьеру в возрасте 11 лет в составе семейного квинтета «Jakson five», он на протяжении всей своей жизни был символом таланта, бесконечного труда и новаторства в популярной музыке.
Майкл Джексон признан самым коммерчески успешным певцом в музыкальной истории, за что был назван «королем поп-музыки». Его музыка, видеоролики, знаменитая «лунная походка» и постановки грандиозных шоу были первыми в мире в своем стиле.
Джексон награжден 19 премиями Грэмми. Альбом музыканта Thriller внесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.
Состояние его здоровья, подорванное бесчисленными пластическими операциями по изменению цвета кожи и изменению черт лица, многие годы вызывало серьезные опасения у врачей. Превратившись из афроамериканца в белокожего мужчину, Джексон и в этом стал первым.
Через две недели у певца должен был начаться гастрольный тур, сообщают «Аргументы недели».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика