ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске прошел первый музыкальный «формат»

Культура
19.11.07 12:34

Из 14-ти команд в финал вышли лишь: «План Б», «Версия Х», «Карабас Барабас», «Dele’s», «Китобои» и «Секреты Ганса», причем некоторые учли замечания жюри. Так, например златоустовская группа «Dele’s» за две недели успела обзавестись бас-гитаристом, которого, по мнению худсовета, явно не хватало, так что на гала-концерте состоялся дебют в обновленном составе.

Всем шести лауреатам были вручены дипломы участников, а также призы от салонов «Jambo» и «Музыкальный арсенал», которые вручали организаторы и спецгости проекта: представители предприятия «ЧТЗ-Уралтрак» Виталий Богверадзе, лидеры групп «Индиго дива» и «Drumgeizer».

Сюрпризом для всех присутствующих стал приезд известного челябинского музыканта, композитора и певца, заслуженного артиста РСФСР, экс-лидера группы «Ариэль» Валерия Ярушина, который также поздравил победителей и подарил одной из групп свою книгу «Судьба по имени «Ариэль» и диск.

Музыкальный марафон стартовал 26 октября, всего было дано три зачетных концерта, в ходе которых решалась судьба конкурсантов. Каждый концерт проходил при «поддержке» звездного хэдлайнера. Под эгидой «Нашего формата» выступили Валерий Гаина (экс-группа «Круиз»), «Billy’s band», «Dolphin» и сольный концерт дала группа «Teqillajazz».

Итогом первого музыкального марафона будет издание диска с записью участников концертов, который так и будет называться «Наш формат». Планируется выпустить альбом в 2008 году.
Фото Ирины Пономаревой

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика