ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске возрождаются танцевальные вечера под музыку духового оркестра

Культура
03.06.14 17:16

Об этом корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщила пресс-секретарь Челябинской областной филармонии Елена Пилипенко.  «В городском саду играет духовой оркестр» –эта строка популярной песни сразу же  рождает  у нескольких поколений челябинцев   ностальгические чувства. В середине ХХ века  ни один городской праздник или  массовое гулянье невозможно было представить без музыки духового оркестра.  А так как в Челябинской филармонии уже несколько лет существует и пользуется огромной популярностью у слушателей  оркестр под управлением талантливого дирижёра заслуженного артиста России Игоря Ежова, то руководство концертного объединения  охотно согласилось возложить на  свой лучший музыкальный коллектив эту приятную миссию.

 И с 5 июня (каждый четверг с 17 часов) в городском саду имени Пушкина начнутся танцевальные вечера  в сопровождении духового оркестра. Мелодии-ретро, вальсы, фокстроты и музыкальные экспромты будут звучать на летней эстраде вплоть  до 11 сентября.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика