ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе открылась выставка батика и моделей кораблей

Культура
29.10.07 16:43

Работы в технике горячего и холодного батика представлены воспитанницами студии Марины Халиманович. Их более 60-ти, причем не только картины, но и уникальные модели платьев, блузок, палантины, которыми можно не только любоваться, но и носить. Свое мастерство росписи по шелку на суд зрителей представила руководитель студии и десять ее учениц.

В экспозиции «Плыви, кораблик!» можно увидеть модели судов, выполненных из пенопласта, спичек, зубочисток, стержней от шариковых ручек и прочего подручного материала. 15 моделей Константина Дудникова - лишь малая часть его коллекции. Автор увлекается «кораблестроением» со школьных лет и построил уже около двух сотен яхт, авианосцев, торпедоносцев и прочих кораблей.

Ко Дню города в Доме народного творчества (14 ноября) планируется открыть выставку работ молодых художников и мастеров декоративно-прикладного искусства, работы еще принимаются, сообщает Елена Илюшина (ВЕБ Миасс.ру).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика