Юрий Цапник отметит свое "столетие"
Культура
25.01.06 14:41

Поздравлять юбиляра на театральный капустник придут коллеги, руководители предприятий, представители областных и городских властей.
Юрий Цапник выпускник Иркутского театрального училища, на сцене Челябинского театра драмы играет 35 лет. Его первая роль, роль Дерцета в шекспировской драме "Антоний и Клеопатра". Снимался в кино, стал лауреатом Веницианского и Берлинского фестивалей.
До сих пор Юрий Цапник открывает для челябинского зрителя новые грани своего таланта, играя необычные роли в новых постановках театра.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика