Яндекс.Метрика
  • Общество

Мэр поручила расчистить от снега кровли челябинских зданий

Фото Мэр поручила расчистить от снега кровли челябинских зданий
Фото: сообщество ВКонтакте «Пусть Котова знает!»

Очистить крыши зданий от снега в течение двух недель,  - такое поручение дала глава города Челябинска Наталья Котова на состоявшемся сегодня, 12 февраля,  аппаратном совещании в администрации города.

Наталья Котова обратилась к собственникам зданий и сооружений с просьбой сбросить снежные навесы с крыш зданий на этой и следующей неделе.

«Со следующей недели пойдет потепление и все будет таять. Кровлю будет давить. Есть случаи где уже продавило кровлю, благо это не капитальные объекты. Социальные, крупные объекты обязательно каждому из заместителей взять на контроль. Главам районов следует обратиться к руководителям предприятий, которые находятся на территории города», – сообщила Наталья Котова.

Мэр также добавила, что нужно обратить внимание на некапитальные торговые объекты и магазины, которые находятся в отдельных зданиях, и провести работу по расчистке снежных масс на крышах и на прилегающей территории.

Отметим, что в минувшую пятницу, девятого февраля, тяжести снежной массы не выдержала крыша рынка на улице Черкасской. По данным ГУ МЧС России по Челябинской области, обрушились самодельные дополнительные навесы над торговыми рядами

Комментарии 0
    Новости по теме Наталья Котова