Яндекс.Метрика
  • Спорт

Министр спорта России Матыцин высказался о Челябинской области

Фото Министр спорта России Матыцин высказался о Челябинской области
Фото: Дмитрий Челяпин

Министр спорта России Олег Матыцин обратился к политикам Челябинской области и прокомментировал текущее состояние областного спорта. По его мнению, местные спортсмены хорошо подготовлены, имеют все необходимое для различных тренировок, главное в которых – конечный результат. Также Матыцин обратил внимание на культуру и традиции спорта, которые, по его мнению, хорошо сохранены в регионе местными властями. 

«Хотел бы поблагодарить Алексея Леонидовича (Текслера) и всю команду, которая занималась подготовкой к турниру. Важно, когда глава региона уделяет внимание спорту. Задачи здесь решаются оперативно. Критерии, насколько это правильно и эффективно, я еще раз ощутил, когда открывали центр тхэквондо. Видно, что здесь есть традиции и культура занятий спортом. Для меня всегда очень важны два слова: система и культура», – заявил министр.

Матыцин поблагодарил челябинское правительство за комплексную подготовку к Спартакиаде. Он понимает, с какими трудностями и вызовами столкнется область, организуя подобное мероприятие. Однако, отмечает он, регион со всем справится. 

Комментарии 0
    Новости по теме спартакиада