Яндекс.Метрика
  • Среда обитания

Непогода осложнила обстановку на дорогах Южного Урала, аэропорт работает штатно

Фото Непогода осложнила обстановку на дорогах Южного Урала, аэропорт работает штатно
Фото: Управление Госавтоинспекции по Челябинской области

В Челябинской области на дорогах установилась сложная обстановка – местами осадки и ограничение видимости из-за густого тумана. Аэропорт работает в штатном режиме.

По данным Челябинского Гидрометцентра, минувшей ночью в отдельных районах отмечались туманы. Температура воздуха в течение всех прошедших суток была плюсовой и лишь в ночные часы местами опускалась до нулевой отметки. 

Сегодня днем прогнозируют местами небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, в горах до умеренных, в отдельных районах гололедные явления, туманы. В Челябинске - слабые осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер порывистый. С вечера начнется понижение температуры. Похолодание будет недолгим.

В министерстве дорожного хозяйства и транспорта предупредили водителей, 28 марта в отдельных районах области возможны гололедные явления (налипание мокрого снега на провода, гололед, на дорогах гололедица).

Областная Госавтоинспекция сегодня утром обратилась к южноуральцам: «На территории Челябинской области местами идут осадки в виде дождя, ограничение видимости из-за тумана. Водители будьте внимательны на дорогах и неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения».

Неблагоприятные погодные условия (густой туман, окутавший Челябинск) не повлияли на работу воздушной гавани областного центра. Аэропорт отправляет и принимает самолеты по расписанию.

 

Комментарии 0
    Новости по теме Челябинский аэропорт