ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Александр Павлюченко: Будем выходить с предложением демонтировать плитку и асфальт на трамвайных путях

Общество
04.02.19 11:42
Автор: 
Инна Шемаева

Руководство ЧелябГЭТ намерено выйти с предложением к городским властям о демонтаже асфальта и тротуарной плитки на трамвайных путях. К такой инициативе подтолкнули автомобилисты, мешающие движению общественного транспорта.

Об этом директор ООО ЧелябГЭТ заявил сегодня, четвертого февраля, после традиционного совещания в администрации Челябинска. Александр Павлюченко сказал, что намерен выйти к городским властям с предложением о демонтаже тротуарной плитки и асфальта на трамвайных путях. По словам транспортника, обособление трамвайных путей позволит увеличить скорость движения и сократит сбои в движении подвижного состава.

«Когда в городе образуются пробки, автомобилисты выезжают на трамвайные пути и мешают движению. Будем выходить с таким предложением. Трамвай должен быть в приоритете. И люди, которые пользуются электрическим транспортом, не должны страдать и стоять на остановках. Трамвай должен ходить по расписанию, а не ехать за автомобилем», - сказал Александр Павлюченко.

За чей счет будет производиться демонтаж тротуарной плитки, Александр Павлюченко не уточнил.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика