Алексей Текслер: Проблема обманутых дольщиков – на моем личном контроле
Общество
28.08.19 12:57
Автор: 
Евгения Александрова

Глава Челябинской области Алексей Текслер заверил, что региональные власти при помощи федеральных денег в течение нескольких лет обязательно решат в полном объеме проблемы обманутых дольщиков.

По его словам, сегодня в регионе 56 проблемных домов. Участников долевого строительства, пострадавших от застройщиков, - около четырех тысяч. Проблемные дома областные власти будут расселять вместе с фондом защиты прав дольщиков «ДОМ.РФ».

«18 домов будем расселять с помощью новых инвесторов, со всеми уже есть договоренности, работа началась», - сказал Алексей Текслер на пресс-конференции, которая в настоящее время идет в конгресс-отеле «Малахит».

Глава региона подчеркнул, что проблема обманутых дольщиков находится на его личном контроле.

«В ближайшее время внесем региональный взнос в фонд, чтобы у нас было основание получить федеральные средства», - подчеркнул Алексей Текслер.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика