ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Благотворительная акция «Елка желаний» прошла в Магнитогорске

Общество
24.12.14 11:46

В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» (www.rodnyegoroda.ru) сотрудники челябинской сети АЗС «Газпромнефть» организовали для воспитанников детского дома новогодний праздник и вручили подарки.  

Как и многие дети, еще в первых числах декабря ребята самостоятельно сделали открытки с пожеланиями для Деда Мороза. В них малыши просили кукол и машинки, ребята постарше - санки, конструкторы и настольные игры. Все пожелания были учтены волонтерами из числа сотрудников сети АЗС «Газпромнефть», подготовившими воспитанникам социального учреждения театрализованное представление.  

«Цель прошедшей акции - подарить ощущение чуда и частичку добра детям, оставшимся без попечения родителей, - отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Челябинске Константин Складанов. - В этом году помимо подарков, собранных силами сотрудников предприятия, мы приготовили для детей замечательный спортивный праздник - городской турнир по хоккею в валенках, созданный по мотивам старорусских новогодних забав».

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика