ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Большинство челябинцев против курения на Кировке: голосование продолжается

Общество
25.02.13 13:15

Об этом рассказал сегодня, 25 февраля, на аппаратном совещании в мэрии начальник управления по связям со СМИ Владимир Сафонов. По его словам, на данный момент в голосовании на сайте городской администрации приняло участие около трех тысяч человек, и абсолютное большинство (81%) высказались за запрет курения в рекреационных зонах.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», предложение о запрете курения в городских зонах отдыха с большим скоплением людей  внес глава городской администрации Сергей Давыдов.

«Голосование идет. Сегодня объявлены промежуточные итоги: 81% проголосовавших согласны с тем, чтобы в Челябинске появились зоны, свободные от курения. Мы продлили голосование до 10 марта, и напоминаем, что в нем можно поучаствовать. Если большинство челябинцев выскажется за запрет курения, подготовим обращение к губернатору с тем, чтобы правительство области рассмотрело нашу инициативу», - пояснил Сергей Давыдов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Опрос

Какие семьи с детьми, по вашему мнению, остаются без должной социальной поддержки в сложных условиях коронавируса?

Все предлагаемые меры поддержки на деле мало работают
48%
Семьи, где разведенные мамы одни воспитывают детей и несут на себе весь груз материальной ответственности
39%
Семьи, где дети-первенцы родились в 2018 и 2019 годах
14%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика