ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Будущих геологоразведчиков Миасса готовят к армии

Общество
20.11.07 15:17

Городская автошкола РОСТО провела несколько встреч с учащимися школ номер 16, 20 и 44 и студентами миасского геологоразведочного колледжа (МГРК) с целью рассказать подрастающему поколению о российской спортивно-технической организации, ее истории, задачах и планах на будущее.
Как сообщает отдел информации и общественных связей Приволжско-Уральского военного округа (ПУрВО), для большей эффективности гостям встреч были показаны фото и видеоматериалы.
Сотрудников РОСТО юные жители Миасса слушали с огромным интересом, после задавали множество вопросов. В результате родилась идея о проведении дней открытых дверей, во время которых молодые люди смогут посетить школу РОСТО, посмотреть оборудование, тренажеры, технику, учебные классы и познакомиться с преподавателями.
Организация РОСТО призвана готовить будущих солдат к нелегкой службе в Вооруженных Силах страны, нуждающейся в технически грамотных и физически крепких солдатах и офицерах.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика