Центральный вход в железнодорожный вокзал Челябинска закроют
Общество
17.08.19 00:35

Центральный вход в здание железнодорожного вокзала Челябинска будет временно закрыт.

«В связи с проведением работ по техническому перевооружению железнодорожного вокзала с 19 августа временно будет закрыта центральная входная группа в здание», - пояснили в пресс-службе ЮУЖД. Зайти в здание вокзала можно будет с восточной стороны первого этажа.

Кроме того, в восточную часть вокзала на первом этаже переместят кассы (располагались в западной части). Также здесь располагаются справочно-информационное бюро и кабинет дежурного помощника начальника вокзала.

В рамках технического перевооружения на вокзале Челябинска будет реорганизовано пространство на первом этаже здания, модернизированы инженерные сети и оборудование. Первый этаж условно поделят на две части: в западной будет находиться кассовый зал, в восточной – медпункт, санитарные и душевые комнаты, а также камеры хранения, которые перенесут с нулевого этажа на первый.

Для маломобильных пассажиров на первом этаже будет обустроена комната для ожидания.

Все ремонтные работы планируется завершить в 2020 году. На первом этаже станет просторнее. Застекленные кассы, которые сегодня занимают много места, заменят на кассы открытого типа с электронной очередью. Количество сидений для ожидания в кассовой зоне увеличится до 120 мест.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика