ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинцам станут доступны прямые перелеты на Север и Алтай

Общество
10.10.18 15:05

В Челябинске сибирский авиаперевозчик «ИрАэро» открывает четыре новых направления. С 29 октября по 26 декабря компания будет осуществлять прямые рейсы из челябинского аэропорта до Нижневартовска, Нового Уренгоя, Горно-Алтайска, Белоярского и обратно.

Прямые перелеты на Север и Алтай станут доступны челябинцам благодаря федеральному и областному софинансированию - губернатор региона Борис Дубровский неоднократно отмечал важность развития региональных перевозок.

«Мы заинтересованы в развитии челябинского аэропорта, его реконструкции, расширении направлений, открытии новых рейсов и, наконец, в появлении здесь базового авиаперевозчика», - подчеркнул Дубровский.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь АО «Челябинское авиапредприятие» Сергей Куклев, сибирский перевозчик «ИрАэро» раньше не был представлен на южноуральскм рынке.

По его словам, с 29 октября по 26 декабря перелеты будут осуществляться на комфортном канадском авиалайнере СRJ200 вместимостью 50 мест. Стоимость перелета в одну сторону составляет от 5 тысяч 640 рублей (вместе с налогами и сборами).

Билеты можно приобрести на сайте, в кассах и представительствах авиакомпании. Всю подробную информацию по расписанию, нормам багажа, перевозке животных и другим важным вопросам можно узнать на сайте авиакомпании и по телефону горячей линии: 8 800-550-60-63.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика