ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинск отправил Деду Морозу самое длинное в истории России письмо

Общество
24.12.19 12:50

Дети и пенсионеры из Челябинска написали Деду Морозу самое длинное в истории России письмо, превышающее 112 с половиной метров. Послание отправилось в резиденцию главного зимнего волшебника в Великом Устюге Почтой России.

Авторами коллективного послания, поражающего своими масштабами, стали жители нового микрорайона «Ньютон» - около трехсот человек, среди которых и малыши младше года, и пожилые люди, разменявшие девятый десяток.

85-летняя участница акции «Самое длинное письмо Деду Морозу», проводившейся в ЖК «Ньютон», Тамара Андронова рассказала, что в своем обращении к волшебнику загадала желание, чтобы все дети Земли, их родители, бабушки и дедушки были здоровы и счастливы.

Как сообщает пресс-служба УФПС России по Челябинской области, в новогодней акции приняли участие все жители микрорайона «Ньютон». К нам присоединились детские сады, образовательный центр, филиал дворца пионеров и школьников. 

Интересно, что до настоящего момента самое длинное письмо, которое получал российский Дед Мороз, равнялось 15-ти метрам. Его прислали школьники из Амурской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика