ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинск решает проблему газификации частных домов

Общество
20.12.07 17:55

Согласно поправкам, увеличивается общий объем финансирования городской целевой программы за счет внебюджетных источников. На строительство газораспределительных сетей в индивидуальном секторе будет направлено 27,99 миллиона рублей и на подключение потребителей к газу - 153,94 миллиона рублей. Это позволит решить проблему газификации частных домов в Челябинске.
Общий объем финансирования программы на пять лет – девять миллиардов 641,7 миллиона рублей. В том числе из федерального бюджета – 1,8 миллиарда рублей, из областного – 1,6 миллиарда рублей, из бюджета города – 1,8 миллиарда рублей, из внебюджетных источников – 4,2 миллиарда рублей.
Выполнение всех мероприятий программы позволит, в частности, к 2010 году снизить уровень износа инженерных сетей газоснабжения с 90 процентов до 30 процентов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика