Челябинские девочки-пожарные показали для Шнура свои лабутены
Общество
05.02.16 10:16

На такую идею огнеборцев натолкнул нашумевший клип группы «Ленинград» - «Экспонат», который в настоящее время широко обсуждаем. Пожарные решили не отставать и показать, что у них тоже есть свои «лабутены». И устроили своим сотрудницам фотосессию. Декорациями для съемок стала пожарная часть и пожарные автомобили, а сами «модели» (кстати, сотрудницы пресс-центра) нарядились в полную экипировку и резиновые сапоги. Целью такой съемки была популяризация работы пожарных.

Ранее агентство «Урал-пресс-информ» рассказывало, что в Челябинске даже сняли пародию на клип «Экспонат» - мужскую версию, где на свидание собирается парень.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика