ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский филиал Росгосстраха ежемесячно урегулирует убытки около тридцати иногородним водителям

Общество
29.09.05 11:00

Центр Урегулирования Убытков (ЦУУ) Челябинского филиала Росгосстраха за один месяц в среднем производит выплаты более 30 иногородним водителям из разных регионов России.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в «РГС-Урал», в свою очередь, около ста страховых случаев с участием челябинских автовладельцев было урегулировано только за август в центрах урегулирования убытков Хабаровска, Екатеринбурга, Волгограда, Сочи, Краснодара и других городах страны.
Эти случаи были связаны как с обязательным страхование автогражданской ответственности, так и с добровольным автострахованием. Всего областным центром в месяц урегулируется более тысячи страховых случаев, размер выплат составляет десятки миллионов рублей.
Клиенты компании могут получить помощь в любой точке страны, независимо от того, где был приобретен полис, благодаря общефедеральной инфраструктуре по обслуживанию клиентов, включающей 233 специализированных центра по урегулированию убытков во всех регионах России.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика