ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский милицейский полк отличился в Уральском округе внутренних войск РФ оригинальностью костюмов

Общество
29.10.07 17:35

Победу в номинации с таким названием специальный моторизованный полк ВВ МВД РФ, сформированный на базе войсковой части номер 7438 Челябинска, одержал на пятой окружной продовольственной конференции, состоявшейся в минувшую пятницу, 26 октября, в Озерске с участием представителей всех войсковых частей округа.

Старший повар челябинского 23-го отряда специального назначения ВВ МВД РФ ефрейтор Любовь Масягина получила в награду за труды часы от командующего войсками Уральского округа ВВ МВД РФ Владимира Романова. Приготовленные старшим поваром челябинского спецназа и ее помощниками блюда на конкурсе «Лучший повар», проведенном в рамках конференции, первых мест не заняли, однако, сделаны были по высшему разряду.

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» временно исполняющий обязанности заместителя командира 23-го отряда по тылу майор Андрей Борисов, войсковая часть 6830 представила на конференцию большой ассортимент блюд: холодные закуски, мясные и рыбные блюда, сладкое. Участники конференции могли попробовать и оценить вкусовые качества маринованных опят и квашеной капусты, фаршированную щуку и запеченного карпа, свиной рулет, котлеты и тефтели, копченого цыпленка и фаршированного поросенка, запить яства яблочным или облепиховым компотом. На десерт – пироги и фруктовый торт весом не менее семи килограммов в виде символики спецназа.

По словам Андрея Борисова, первое место в конкурсе профессионального мастерства «Лучший повар» заняла войсковая часть 3273 Озерска, второе место – у Калининской дивизии Екатеринбурга, третье место присуждено части номер 7605 Екатеринбурга.

Лучшей продукцией подсобного хозяйства признана продукция свердловской войсковой части 3728, на втором месте – Нижний Тагил (часть 3256, Свердловская область), третье место у озерской части 3445.

В номинации «Лучшая материальная база» победила войсковая часть 3468 города Снежинск (Челябинская область), лучше всех в Уральском округе ВВ РФ сервируют столы мастера войсковой части 7605. Самый широкий ассортимент булочек – в свердловской части 3055.

Как стало известно корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» от заместителя командира 23-го отряда по работе с личным составом подполковником Алексеем Лобача, целью пятой окружной продовольственной конференции являлась проверка качества питания военнослужащих внутренних сил РФ. Основными вопросами конференции стали организация дополнительного питания военнослужащих, несущих караул в ночное время, организация диетического питания для бойцов, находящихся в санчасти.

Участникам мероприятия на примере озерского соединения было показано, как правильно хранить овощи, как сервировать столы в столовых, делать заготовки ни зиму, в том числе мариновать лук, чтобы он был вкусный и долго не портился.

Частями, в которых есть пекарни, были широко представлены хлебобулочные изделия, самая разнообразная выпечка

Командующий войсками Владимир Романов отведал каравая, поднесенного ему двумя девушками-военными в русских национальных одеждах.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика