Челябинский минсельхоз объявил фотоконкурс
Общество
22.08.17 10:20

На конкурс будут допущены фотографии, показывающие состояние и развитие агропромышленного комплекса, повседневный труд аграриев, животноводов, механизаторов, отображающие современную жизнь южноуральского села.

«При выборе победителя конкурса учитываются следующие критерии: соответствие сюжета фотографии целям конкурса, обоснованное построение композиции снимка, ракурс съемки, техническое качество фотографии, отображение современных тенденций развития АПК и сельских территорий в Челябинской области», - сообщили в региональном минсельхозе.

К участию в конкурсе допускаются фотоработы, сделанные в течение 2017 года, представленные фотографами, постоянно проживающими на территории Челябинской области, и фотокорреспондентами, работающими на постоянной основе в средствах массовой информации региона. Количество конкурсных фотографий – не менее десяти. Победитель конкурса, занявший первое место, получит почётный диплом и денежную премию – 12 тысяч рублей. Второе призовое место принесёт участнику конкурса премию в 10 тысяч рублей, третье – семь тысяч рублей.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика