ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинской области уже проголосовало около 57 процентов избирателей

Общество
02.12.07 18:50

Председатель избиркома Ирина Старостина оценивает эти показатели, как неплохие, тем более, что ни одно муниципальное образование не дало явки ниже 30 процентов.
Лидирует по явке Увельский район. Здесь проголосовало 70, 79 процента избирателей. На втором месте по явке на этот момент Магнитогорск. Здесь пришло к избирательным урнам более 60 процентов избирателей.
В Челябинске явка на 17 часов составила в целом по городу 55 процентов. На первом месте Металлургический район с явкой в 63,92 процента. На последнем – Советский с явкой 55, 26 процента.
Горнозаводская зона обеспечила явку 42,44 процента.
Как сообщила Ирина Старостина, на данный момент в облизбирком поступила только одна жалоба - от партии «Справедливая Россия». Как сообщили партийцы, на избирательном участке в торговом центре идет голосование без открепительных талонов.
На место выехали представители избиркома. По словам Ирины Старостиной, голосование без открепительного талона не является нарушением, если у человека при себе паспорт, но оно должно быть правильно оформлено. Это и проверят на месте представители облизбиркома.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика