ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Дозорные» Магнитки вновь сразятся за кубок ММК

Общество
17.12.10 16:27

Проверить свои силы в гонке на время, эрудицию и сообразительность смогут экипажи от комбината и его дочерних обществ, Союза молодых металлургов, МГТУ, «Молодой гвардии». Каждая команда состоит из 1 автомобиля (2-5 человек), возможно несколько команд от цеха, управления и т.д. В восемь вечера в Левобережном Дворце культуры металлургов пройдет предигровой брифинг. Старт игры в 21.00, завершение  - в час ночи. Томительное ожидание результатов и церемонии награждения скрасит концертная программа. Одним из отличий четвертого кубка станет возможность использовать участникам стационарный штаб для поддержки экипажа команды, состоящего из одного автомобиля.

Молодежь комбината участвует в ночных гонках с прошлого года. За три предыдущие игры кубок собирал разное количество команд – от 16 до 28. Впервые соревнования пройдут в зимних условиях. Традиционно стабильный интерес к ночной жизни на колесах проявляют сборные Электроремонта, управления экономики, Шлаксервиса, Гипромеза, листопрокатных цехов комбината и другие, сообщает Союз молодых металлургов.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика