ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дырявая крыша и бездействие коммунальщиков довели жителя Челябинска до серьезных проблем с сердцем

Фото: 
Гражданский патруль
Общество
23.09.20 12:32

Дырявая крыша и бездействие коммунальщиков довели жителя Челябинска до инвалидности - у живущего в разрухе горожанина, которому никто не хотел помогать, на нервной почве начались серьезные проблемы с сердцем. Теперь Дмитрий Колесниченко - инвалид второй группы.

Интересно, что челябинец выиграл несколько судов, однако несмотря на это немаловажное обстоятельство ремонт в его квартире до сих пор не сделан – исполнение судебного решения никто не контролирует.

О тяжелой ситуации, в которой оказался Дмитрий Колесниченко, рассказала общественная организация «Гражданский патруль», куда инвалид обратился за помощью.

«Проблемы с крышей трехэтажки, в которой он проживает, начались более пяти лет назад. Протекающая из-за дождей и таяния снега кровля начала рушиться, произошла деформация балок. Колесниченко обратился в ЖЭУ-1 и «Жилкомсервис» с просьбой о ремонте, не предполагая, что эпопея затянется не на один год», - сообщили в «Гражданском патруле».

По словам Дмитрия Колесниченко, данные организации, проводившие замену потолочных балок в его квартире, на две недели бросили начатый еще в июне ремонт – своих работников они перевели на другой объект.

«Сейчас в большой комнате обрушен потолок, заменены три балки, демонтирована четвертая. Так как на чердаке разломано слуховое окно над комнатой, щиты из досок не доделаны, квартира быстро охлаждается, ведь на улице всего +4 градуса», - рассказал Дмитрий Колесниченко.

Челябинец пожаловался, что ему очень тяжело жить в такой квартире – он попросту замерзает.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика