ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Экспертный клуб: За Достойную жизнь и Доступную среду

Общество
23.09.10 16:30

С 14 по 17 сентября Челябинское отделение всероссийского общества инвалидов совместно с Общественной молодежной палатой при ЗСО провели автопробег через города Аргаяш, Кыштым, Касли и Кунашак. В нем приняло участие 35 человек, в том числе и инвалиды.
Целью автопробега было привлечение общественного внимания к проблемам «доступности среды» для людей с ограниченными возможностями. В каждом крупном населенном пункте по пути следования автоколонны были проведены круглые столы. Основной вопрос: развитие волонтерского движения и привлечение молодых людей, в том числе с ограниченными возможностями, к активной жизни и здоровому образу жизни.

На заседание Клуба приглашены участники автопробега, члены Челябинского отделения всероссийского общества инвалидов, члены Общественной молодежной палаты, депутаты Законодательного Собрания Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика