ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Энергетики МРСК Урала полностью восстановили электроснабжение в Челябинской области

Общество
22.10.14 10:14

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, в настоящий момент все потребители получают электроэнергию в полном объеме.

Напомним, ночью 19 октября из-за ледяного ливня были обесточены 100 населенных пункта региона, в которых проживает 56 тысяч человек. Пострадали Миасский, Златоустовский городские округа, а также Сосновский, Еткульский, Аргаяшский, Кунашакский, Красноармейский, Пластовский, Чебаркульский муниципальные районы. К 19 часам этого дня восстановили электроснабжение в 51 населенном пункте.

Энергокомпания нарастила группировку сил и за ночь вернула свет в дома свет в дома еще 14 тысяч южноуральцев. Но циклон тоже не дремал – он смещался, вызывая новые или повторные отключения оборудования. Во второй половине дня 20 октября электроснабжение большинства жителей Южного Урала было восстановлено.

Вчера ремонтно-восстановительные работы были завершены.

Всего в ликвидации последствий стихии было задействовано более 300 человек и 112 единиц спецтехники.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика