Если таможня не права
Общество
15.08.07 10:20

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Тюменской таможни Лариса Минаева, должностные лица таможни разъяснят гражданам порядок обжалования постановлений по делам об административных правонарушениях, окажут бесплатную помощь в написании жалоб на решения, принятые таможенными органами, дадут исчерпывающие консультации по вопросам применения таможенного законодательства.

Акция "Добро пожаловаться" позволит участникам внешнеэкономической деятельности оперативно и с наименьшими затратами разобраться в правильности применения ими и должностными лицами таможенных органов норм таможенного законодательства РФ, разрешить спорные ситуации, не доводя дела до судебных разбирательств.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика