ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Евгений Тефтелев под впечатлением от Дня города

Фото: 
Валерий Иванов
Общество
10.09.18 11:23
Автор: 
Инна Шемаева

День города прошел на достойном уровне. Празднование прошло без происшествий, заявил в понедельник, 10 сентября, на традиционном аппаратном совещании глава города Челябинска Евгений Тефтелев.

«Все под впечатлением. Праздник прошел достойно. Все мероприятия были подготовлены на высоком уровне. Благодарю всех организаторов. Нужно подготовить благодарственные письма», - отметил Евгений Тефтелев.

Пик празднования пришелся на субботу, восьмое сентября. Здесь и Би-2, и Митя Фомин, и веселые и находчивые КВНщики, и знаменитые оркестры Челябинска, и звездочки фонда «Андрюша», и рок-н-рольщики большого города. По предварительным оценкам праздничные мероприятия посетили порядка 70 тысяч человек.

Для обеспечения охраны правопорядка и общественной безопасности были задействованы сотрудники органов внутренних дел, представители добровольных народных дружин, работники частных охранных предприятий, казаки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика