ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Фотографии «Каменного пояса» представлены на чемпионате мира по дзюдо в Челябинске

Общество
26.08.14 18:42

Великолепными снимками реки Миасс, сделанными в разное время года и в разных местах, порадовали участников и гостей чемпионата мира челябинские фотографы Олег Астахов, Ирина Файзуллина и Олег Каргаполов. Фотографии Уральских гор представили Владимир Богдановский и Андрей Пономарев (Таганай, хребет Уреньга), Наталья Беленцова и автор из Озёрска Сергей Москвин (гора Ицыл и хребет Нурали). Живописный кадр «Перед грозой» сделан молодой и успешной участницей фотоклуба «Каменный пояс» Юлией Боровиковой из поселка Рощино, а Виталий Воронин, один из основателей этой старейшей челябинской фотостудии, запечатлел долину реки Урал.

На баннерах подписаны фамилии авторов фотографий, а также указаны места съёмки, чтобы гости чемпионата и спортсмены из 140 стран мира познакомились со знаменитыми природными достопримечательностями нашего региона. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика