Глава Челябинска дал оценку празднованию Дня Победы
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
13.05.19 10:30
Автор: 
Евгения Александрова

Глава Челябинска Владимир Елистратов дал оценку празднованию Дня Победы в Челябинске. По его словам, мероприятия прошли на самом высоком уровне.

«Я видел глаза ветеранов, которые искренне благодарили за то, что мы о них заботимся. Это было и на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Челябинской области, и на моем приеме. Всеми мероприятиями все остались довольны», - отметил градоначальник во время пресс-подхода, состоявшегося после традиционного аппаратного совещания в городской администрации сегодня, 13 мая.

Также Владимир Елистратов подчеркнул, что никаких чрезвычайных происшествий в праздничные дни не случилось.

«Мы к любым происшествиям всегда готовы, в том числе с медицинской точки зрения», - заявил глава Челябинска.

По словам начальника городского управления культуры Элеоноры Халиковой, в праздничных событиях в столице Южного Урала восьмого и девятого мая приняли участие более 200 тысяч человек, свыше 80-ти тысяч челябинцев – в акции «Бессмертный полк».

Районные администрации уделили большое внимание санитарной очистке территорий, где проходили культурно-массовые мероприятия, и вывозу мусорных мешков.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика