ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Губернатор Челябинской области встретился с акционерами Златоустовского металлургического комбината

Общество
03.12.03 16:44

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «ЗМК», губернатор отметил, что имеющиеся на комбинате проблемы успешно решаются. По сравнению с мартом, в ноябре 2003 года валовый выпуск товарной продукции увеличился на предприятии со 170 до 380 миллионов рублей. Размер средней заработной платы златоустовских металлургов увеличился с 3 тысяч 600 до 4 тысяч 700 рублей в месяц и в первом квартале 2004 года должен возрасти до 5 тысяч рублей в месяц.

На 1 декабря полностью погашена просроченная задолженность по заработной плате. При этом численность трудового комбината сохранилась на уровне 9 тысяч 800 человек.

С 8 декабря в Златоусте начнет работу новое ОАО «Златоустовский металлургический завод», куда перейдет большая часть трудового коллектива комбината.

Председатель совета директоров ЗМК Марк Лейвиков познакомил Петра Сумина с программой технического перевооружения основного производства. В частности, уже в первом квартале 2004 года ЗМК начнет реализацию перспективного совместного инвестиционного проекта с Челябинским трубопрокатным заводом.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика