ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Идет активное голосование на избирательных участках в шестой школе Челябинска

Общество
02.12.07 14:10

Расположение в одном здании сразу трех избирательных участков внесло некоторый разлад в организацию голосования. Для того, чтобы найти местонахождение своего участка, избирателям иногда приходится тратить время на обход двух этажей школы. Некоторые заблудившиеся нервничают, возмущаются, а иногда даже намереваются уйти, не проголосовав. Но эта проблема достаточно быстро разрешается с помощью предупредительных дежурных.

Не обходится без конфликтов. В присутствии корреспондента «Урал-пресс-информ» между председателем избирательного участка номер 534 и одним агрессивно настроенным гражданином возник спор. Мужчина требовал, чтобы его матери дали возможность переголосовать, либо изъяли ее бюллетень, поскольку женщина по ошибке проголосовала не за ту партию. Получив отказ, гражданин некоторое время выражал свое возмущение, но был переубежден сопровождавшим его лицом, и покинул помещение избирательного участка.

На избирательном участке номер 533 процесс голосования идет в мирной, доброжелательной обстановке. Работа с избирателями налажена быстро и четко.

В 20 часов участки будут закрыты, и сразу же начнется подсчет голосов избирателей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика