ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Игорь Мурог отправлен в отставку: «Я не прошел кастинг»

Общество
31.01.14 21:32

«Сегодня меня вызвал мой непосредственный руководитель (председатель правительства Сергей Комяков – прим. ред) и объявил, что я не прошел кастинг», - рассказал агентству «Урал-пресс-информ» Игорь Александрович. По его словам, пока не понятно, по какой статье пройдет увольнение – будет ли это собственное желание или расторжение контракта по инициативе работодателя. К понедельнику все должно определиться.

Для самого Игоря Мурога новость об отставке не стала большой неприятностью. Он не унывает и уверен, что его знания, квалификация и опыт руководства еще сгодятся.

«В правительстве я был единственный доктор технических наук, профессор. Имею три высших образования. Мне всего 48 лет. У меня отличное здоровье – я и сейчас выполняю нормы ГТО на золотой значок. Я умею держать удар - я мастер спорта (гиревой) и кандидат в мастера по боксу. В интриги не влезал, политикой не занимался. Я всегда работал на земле. Где было тяжело, я сам туда ходил. Если в правительстве посчитали, что я выработал свой ресурс, значит буду искать работу в другом месте», - рассказал Игорь Мурог.

Он добавил, что в случае поступления ему иногороднего предложения по трудоустройству готов переехать в другой регион, тем более опыт переездов у его семьи за 30 лет военной службы накопился немалый.

«А если скажут: «Игорь, восстанови челябинское автомобильное училище!» и дадут ключ и одного солдата, я готов выполнить эту задачу», - поделился сокровенным Игорь Мурог. Напомним, Игорь Александрович был последним (перед закрытием) руководителем автомобильного училища и на посту вице-премьера предпринимал шаги по его возможной реанимации.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика