ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Из-за снегопада аэропорт Магнитогорска не может принять рейс из Москвы

Общество
26.02.20 15:52
Автор: 
Инна Шемаева

Из-за непогоды прибытие самолета из Москвы в аэропорт Магнитогорска задерживается. Южноуральская воздушная гавань сегодня, 26 февраля, смогла принять только утренний рейс из столицы.

Информацию о задержке рейса из аэропорта Шереметьевой подтвердили в справочной воздушной гавани Магнитогорска. Лайнер должен был приземлиться в 12:10. Но погодные условия не позволяют пока принимать самолеты. Рейс из Москвы ожидают в 19:50.

Снегопад повлиял и на автобусное сообщение. В связи с неблагоприятными погодными условиями, сложившимися в южной части области, ГИБДД рекомендовало автовокзалам и предприятиям, осуществляющим междугородние пассажирские перевозки, приостановить автобусные перевозки по дорогам Ашинского, Агаповского, Верхнеуральского, Чесменского, Карталинского, Кизильского, Брединского, Нагайбакского районов и Усть-Катава.

Отказаться от поездок в южном направлении рекомендовано и владельцев личного автотранспорта.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика