ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Клуб "Хозяюшка" объединил женщин-железнодорожниц

Общество
30.08.05 14:57

В клуб вошли женщины-железнодорожницы разных возрастов. Инициатором создания клуба выступила библиотекарь Елизавета Сысоева.
"У нас в библиотеке уже сложился круг женщин, которые увлекаются декоративно-прикладным искусством. Поэтому идея объединиться была моментально поддержана", - рассказала Елизавета Сысоева.
Первая встреча прошла в форме выставки предметов собственного изготовления. Так, Инесса Черепанова вышила крестиком и гладью панно. Аппликации и кружева представила Любовь Шадрухина. Галина Трубина создала целую коллекцию вязаных шапочек и шляп.
В теплой обстановке за чашкой чая дамы обменялись секретами своего мастерства, поделились творческими планами и договорились чаще встречаться. В следующий раз они обменяются рецептами заготовок на зиму.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика