ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Координатор общественных приемных Путина в УрФО Александр Берестов открыл online-приемную

Общество
01.12.10 16:15

Интернет-приемная Александра Берестова стала пятой  в Челябинске, напомним, на 74.ru уже  размещены активные ссылки на приемные президента РФ, председателя правительства, губернатора и главы Челябинска. Электронный формат общественных приемных поможет привлечь к обсуждению актуальных вопросов молодежь и граждан среднего возраста, представителей тех социальных групп, которые в силу занятости на работе или учебе не могут посещать приемные в рабочие часы.

Как отметил Александр Берестов, «формат приемных Владимира Путина очень востребован, теперь они станут еще доступнее и технологичнее, новые Интернет-возможности позволят челябинцам и жителям области рассказать о своих проблемах посредством компьютерной связи, а наши сотрудники, в свою очередь, оперативно и своевременно помогут и проконсультируют».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика