ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорск празднует Новолетие

Общество
24.12.10 10:45

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, празднество будет проходить одновременно на трех тематических площадках, поэтому найти развлечение по душе сможет каждый: от мала до велика. Русские народные забавы не дадут заскучать, а горячий чай и свежеиспеченные блины не дадут замерзнуть.

В десять утра на площади стартует конкурс ледяных скульптур. До пяти часов вечера команды будут создавать всевозможные замысловатые и неповторимые творения изо льда, после чего компетентное жюри подведет итоги и тройку самых талантливых скульпторов наградят денежными призами, а остальных участников поощрительными подарками.

Приятным моментом для всех, кто придет на праздник, станет новогодняя ярмарка. Здесь можно будет приобрести елку к Новому году, украшения для лесной красавицы, а также сувенирную продукцию, изготовленную вручную магнитогорскими умельцами.

В семнадцать часов по местному времени разноцветными огнями засверкает главная городская елка, зажгут которую Дед Мороз со Снегурочкой и все гости праздника. А концерт лучших творческих коллективов города и дискотека, которые закончатся в восемь часов вечера, завершат празднование «Новолетия».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика