"Маршрутная карта" модернизирует систему пассажирских перевозок в Челябинске
Общество
15.12.05 17:02

В течение двух дней в конференц-зале бизнес-дома "Славянский" представители транспортных предприятий более чем из 40 городов России делились своими ноу-хау в сфере пассажирского транспорта. Свою разработку под названием "Маршрутная карта" представили и челябинские транспортники. По словам разработчика "карты" Александра Немзорова, новая система позволит полностью автоматизировать деятельность муниципальных и коммерческих перевозчиков. С помощью "Маршрутной карты" можно будет проверять работу подвижного состава на линии, выявлять не лицензированных перевозчиков, всевозможного рода нарушения, контролировать режим труда и отдыха, собирать информацию о рейсах и многое другое, что могло бы сделать пассажирские перевозки ультра современными.
На фоне реального состояния транспортной системы в Челябинске представленный проект выглядит утопичным, отметили некоторые слушатели доклада. Все выглядит идеальным без учета человеческого фактора и вероятности сбоя составляющих сложной цепочки. Но как выразился директор проекта "Социальная карта" Александр Гришин, надо лишь проявить немного фантазии и тогда можно поверить, что ничего невозможного нет. С этим нельзя не согласиться, так как МУП "Челябгортранс" планирует запустить проект уже в феврале 2006 года.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика