ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Миасские спасатели за минувшие сутки работали под водой и в горах

Общество
10.09.10 14:33

В течение пяти часов резервная группа миасских спасателей вела поиск, в результате было обнаружено тело молодого человека. Утопленник оказался местным жителем 1989-го года рождения. Незадолго до случившегося его видели катающимся на лошади в нетрезвом состоянии.
Сегодняшней ночью группа оперативного реагирования Миасского поисково-спасательного отряда эвакуировала с горы, расположенной выше 30-й школы (улица Орловская), неудачливого туриста. По сообщению, поступившему на пульт оперативного дежурного в час 20 минут, мужчина повредил ногу и самостоятельно преодолеть спуск в 300 метров не мог. На месте пострадавшему была оказана первая помощь, после чего спасатели доставили его до станции скорой медицинской помощи, сообщает агентство новостей «NewsMiass.ru».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика