ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Михаил Юревич высоко оценил работу коммунальщиков Аши

Общество
28.12.10 10:37

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Ирина Хабибуллина, главным критерием отбора на конкурс стала реализация программы предприятия по охране труда и культуре производства, отраженной в коллективном договоре, а также показатели работы по итогам 2009 года и отсутствие несчастных случаев среди работников.

Как сообщает ведущий специалист охраны труда ООО «АКХ» Людмила Куликова, такая программа разрабатывается на предприятии ежегодно. В минувшем году на мероприятия по охране труда и организационно-технические вопросы затрачено почти два миллиона 73 тысячи рублей.

Руководство ООО «АКХ» ответственно относится к условиям труда своих работников. И это не остается незамеченным.

По итогам конкурса ашинские коммунальщики получили Диплом, кубок и благодарственное письмо губернатора Челябинской области Михаила Юревича. ООО «АКХ» участвует в этом конкурсе третий раз. В 2006 году предприятие также становилось победителем.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика