ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Милиционер из Челябинской области погиб в Чеченской Республике

Общество
22.09.03 15:34

В Чечне он служил по контракту с июля этого года и исполнял обязанности начальника милиции общественной безопасности одного из районов, сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области.

В органах внутренних дел Нагашбай Тыныштыков прослужил 15 лет, в 2001 году он был назначен начальником по руководству участковыми уполномоченными Кизильского района.

Тыныштыкову было 37 лет, в Кизильском районе у него остались жена и два сына. Администрация Челябинской области приняла решени о выделении материальной помощи семье погибшего майора милиции.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика