Мост через Уй восссоединил село Степное
Общество
02.12.05 12:50

Мост, связывающий село, торжественно открыл по завершению капитального ремонта министр строительства области Валерий Шопов.
На ремонт моста из областного бюджета было выделено около 40 миллионов рублей.
Мостоотряд № 82 ЗАО «Уралмостострой» в качестве генподрядчика и Троицкое ДРСУ выполнили полную замену балок пролетного строения и полностью заменили конструкции проезжей части моста, выполнили ремонт существующих опор моста. На подходах к мосту было установлено 472 погонных метра барьерного ограждения, 10 дорожных знаков.
Отремонтировав мост, дорожники выполнили важную социальную задачу. Без моста сообщение между двумя половинками села было затруднено. Порой зимой с одного берега на другой люди добирались по льду не без риска для жизни.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика